L 'ardoise du jour de l'an 2019

Accras de morue 4,50 €

Rabas 4,50 €

Calmars à la romaine 4,50 €

Friture de jols 4,50 €

L'assortiment de 4 Tapas : 18 €

 

Entrées

Croustillant de homard & gambas aux morilles

12,00 €

Assiette Nordique

12,00 €

6 huîtres

12,00 €

9 huîtres

18,00 €

12 huîtres

24,00 €

L'assiette de la Cale ( 6 huîtres, bulots, 6 crevettes)

20,00 €

Plats

 

Corolles de sole et St Jacques, sauce champagne & sa poêlée verte

26,00 €

Terre & Mer foie gras & Saint Jacques, frites de patates douces

25,00 €

Médaillons de lotte, sauce homardine & son trio de purée ancienne

22,00 €

Sauté de kangourou au vin blanc à la caraïbes & son gratin

19,00 €

Desserts élaborés par notre pâtissier

 

Tiramisu café

6 €

Vacherin aux fruits

7 €

Macaron chocolat

7€

 

 

Coupe « La taille aux loup » de Jacky BLOT 14 cl : 6,50 € bouteille75 cl

34€

Coupe de Champagne 8 cl : 8,00 € Coupe de Champagne 14 cl : 10,00 €

 

La bouteille de Champagne De Losey 75 cl

49€

La bouteille de Champagne PAUL BARA 37,5 cl :

35€

Toute l'équipe du Restaurant de la Cale vous souhaite une très belle année 2019!

 

 

Frédéric Gourc vous propose une  carte  simplifiée avec ses spécialités .

Un choix réduit et varié, ce qui est un gage de fraîcheur et de qualité, intégralement cuisiné maison avec du poisson exclusivement frais.

La mention de ce logo " fait maison" s'applique aux plats.Un plat est une préparation culinaire que l'on trouve dans les entrées, les plats de résistance et les desserts. Fait maison

La mention de ce logo " fait maison" s'applique aux plats.

Un plat est une préparation culinaire que l'on trouve dans les entrées, les plats de résistance et les desserts.

Dans une dynamique de qualité et de transparence, nous tenons à vous informer sur les produits de notre carte avec ce logo.

Ainsi, vous avez connaissance que nous travaillons et cuisinons sur place à partir de produits bruts ( poissons, légumes, fruits frais etc...) qui nécessite un savoir-faire.

Le Colombelle primeur 2018 est arrivé!!....

 

Horaires du restaurant

FERME LE LUNDI TOUTE LA JOURNEE + SAMEDI MIDI & DIMANCHE SOIR

 

Accueil téléphonique Réservez au:

05.53.40.87.34

9h30-15h30/18h30-21h30

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant de la Cale