Ardoise de la fête des mères

 

ASSORTIMENT D'ESCABECHE

Nos entrées:

Salade de joues de sandre aux framboises

11 €

Trio d'Ecosse

11€

Croustillant crustacés & asperges

11 €

6 (huîtres) spéciales de la Maison Gillardeau

14,00 €

Nos plats:

 Daurade en filet & son accompagnement

18 €

Brochette de St Jacques/ Lotte & son accompagnement

18 €

Saumon sauvage & son accompagnement

18 €

Magret entier grillé

20 €

***

Desserts

Minestrone & sorbet citron--Tiramisu caramel beurre salé----

Baba exotique

7 €

 

MENU à 35 €

MENU A 35 €

 

Une entrée au choix (sauf spéciales Gillardeau +3 €)

Un plat au choix (sauf magret + 3 €)

Un dessert au choix

Frédéric Gourc vous propose une  carte  simplifiée avec ses spécialités .

Un choix réduit et varié, ce qui est un gage de fraîcheur et de qualité, intégralement cuisiné maison avec du poisson exclusivement frais.

La mention de ce logo " fait maison" s'applique aux plats.Un plat est une préparation culinaire que l'on trouve dans les entrées, les plats de résistance et les desserts. Fait maison

La mention de ce logo " fait maison" s'applique aux plats.

Un plat est une préparation culinaire que l'on trouve dans les entrées, les plats de résistance et les desserts.

Dans une dynamique de qualité et de transparence, nous tenons à vous informer sur les produits de notre carte avec ce logo.

Ainsi, vous avez connaissance que nous travaillons et cuisinons sur place à partir de produits bruts ( poissons, légumes, fruits frais etc...) qui nécessite un savoir-faire.

Le Colombelle primeur 2018 est arrivé!!....

 

Horaires du restaurant

FERME LE LUNDI TOUTE LA JOURNEE + SAMEDI MIDI & DIMANCHE SOIR

 

Accueil téléphonique Réservez au:

05.53.40.87.34

9h30-15h30/18h30-21h30

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant de la Cale