En qualité de poissonnier-restaurateur, toute l'équipe et moi-même, nous nous efforçons chaque jour de satisfaire nos clients en proposant des plats de qualité mais aussi en vous assurant un accueil et un service irréprochable dans un cadre plaisant.
Vous souhaitez passer un bon moment convivial autour d'un repas ?
Tout au long de l'année ....
Venez diner ou déjeuner avec vos clients, vos collègues, vos amis ou tout simplement en famille....
Nous avons plusieurs formules à vous proposer selon votre budget!!
A partir de 19.50 €...N'hésitez plus!
Demandez dès maintenant une étude personnalisée.
Contact: 05.53.40.87.34
* Salle privative de 14/16 places
* 2 autres salles de 20/25 places
* Possibilité de privatiser le restaurant à partir de 40 places
PROPOSITION DE MENUS THEMATIQUES POUR REPAS DE GROUPES A 18,50 €
à partir de 10 personnes
MENU ALSACIEN*
° FLAMENKUCHE
° CHOUCROUTE DE LA MER
°ROSEMER
café et verre de vin compris
|
MENU ORIENTAL*
°COCA AUX POIVRONS
°COUSCOUS DE LA MER
° DESSERT MAROCAIN café et verre de vin compris |
MENU ESPAGNOL*
°TORTILLA
°PAELLA
°CREME CATALANE à notre façon
café et verre de vin compris |
*Sur réservation uniquement 72 h avant Des arrhes d'un montant de 30% seront demandées .
Contact : Isabelle de 9h30 à 15h30 05.53.40.87.34 contact@restaurant-de-la-cale.fr
RESTAURANT FERMÉ LE DIMANCHE SOIR LUNDI TOUTE LA JOURNEE & SAMEDI MIDI |
*Sur réservation uniquement 72 h avant Des arrhes d'un montant de 30% seront demandées.
Contact : Isabelle de 9h30 à 15h30 05.53.40.87.34 contact@restaurant-de-la-cale.fr
RESTAURANT FERMÉ LE DIMANCHE SOIR LUNDI TOUTE LA JOURNEE & SAMEDI MIDI |
*Sur réservation uniquement 72 h avant Des arrhes d'un montant de 30% seront demandées.
Contact : Isabelle de 9h30 à 15h30 05.53.40.87.34 contact@restaurant-de-la-cale.fr
RESTAURANT FERMÉ LE DIMANCHE SOIR LUNDI TOUTE LA JOURNEE & SAMEDI MIDI |
PROPOSITION DE MENUS POUR REPAS DE GROUPES
à partir de 10 personnes
MENU A 32 €
° COUTEAUX AU BEURRE D'ALGUES ° TRIO DE SAUMON ( fumé, gravelax, braisé) ° SALADE DE ROUGETS AUX AGRUMES ° SALADE TERROIR
°°°
° JOUES DE LOTTE façon BOUILLABAISSE ° FILET DE BAR , BEUURE BLANC AUX AGRUMES ° FILET DE SEBASTE AU PESTO ° ½ MAGRET AUX PËCHES
°°°
DESSERT A LA CARTE AU CHOIX (sauf café gourmand)
|
MENU A 38 €
°CROUSTILLANT DE RIS DE VEAU AU HOMARD ° TERRE/MER ST JACQUES ,FOIE GRAS poêlé ° BISQUE DE LANGOUSTINES ° SALADE TERROIR & foie gras
°°°
° TURBOT EN PORTEFEUILLE AUX MORILLES °FILET DE DORADE ROYALE, crème de crustacés ° DAMIER DE SAUMON/SOLE, beurre de thym ° MAGRET ENTIER GRILLÉ
°°°
DESSERT A LA CARTE AU CHOIX (sauf café gourmand)
|