SAINT VALENTIN 2020

 

 

 

 

 

MENU A 42 € PAR PERS

( à partager)

 

Amuse bouche

 

 

Variation Nordique" fumé maison" 

 

Omble chevalier  du Lac Léman

Truite de la Mer  du Danemark

Saumon Sauvage de la Mer Baltique

Saumon fumé Écossais Label Rouge

 

 

Parillada de poissons Nobles

 

Filet de bar

Filet de Saint-Pierre

Filet de turbot

Filet de rouget

Filet de sole

St jacques

& son accompagnement

Assiette gourmande

 

Minestrone de fruits frais Exotique

Douceur fruits rouges

Moelleux coulant chocolaT

 

 

Frédéric Gourc vous propose une  carte  simplifiée avec ses spécialités .

Un choix réduit et varié, ce qui est un gage de fraîcheur et de qualité, intégralement cuisiné maison avec du poisson exclusivement frais.

La mention de ce logo " fait maison" s'applique aux plats.Un plat est une préparation culinaire que l'on trouve dans les entrées, les plats de résistance et les desserts. Fait maison

La mention de ce logo " fait maison" s'applique aux plats.

Un plat est une préparation culinaire que l'on trouve dans les entrées, les plats de résistance et les desserts.

Dans une dynamique de qualité et de transparence, nous tenons à vous informer sur les produits de notre carte avec ce logo.

Ainsi, vous avez connaissance que nous travaillons et cuisinons sur place à partir de produits bruts ( poissons, légumes, fruits frais etc...) qui nécessite un savoir-faire.

Le Colombelle primeur 2019 est arrivé!!....

 

Horaires du restaurant

FERME LE LUNDI TOUTE LA JOURNEE + SAMEDI MIDI & DIMANCHE SOIR

 

Accueil téléphonique Réservez au:

05.53.40.87.34

9h30-15h30/18h30-21h30

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant de la Cale